Фанаты недовольны фильмом «Космический джем 2» из-за изменений

Фанаты недовольны фильмом «Космический джем 2» из-за изменений

Ещё недавно «Космический джем: Новое поколение» представлял собой ожидаемый сиквел фильма за 160 миллионов долларов, который оставался любимым на протяжении четверти века.

Сочетание ностальгии, ярких современных визуальных эффектов и узнаваемой мировой суперзвезды в виде Леброна заставило вторую часть найти гораздо более широкую аудиторию, особенно с учётом того, что ленту можно будет посмотреть онлайн сразу же в день релиза.

Тем не менее, совсем недавно события повернулись настолько, что «Новое поколение» оказалось в центре разговоров о культуре отмены после того, как стало известно, что из фильма удалили скунса по имени Пепе. В то же время также было принято решение изменить дизайн Лолы Банни, чтобы она не выглядела столь вызывающе.

Фанаты недовольны фильмом «Космический джем 2» из-за изменений

Всё это привело к тому, что фанаты Looney Tunes высказываются, чтобы Warner Bros. включили скунса Пепе в фильм, несмотря на то, что студия приняла решения отказаться от его включения ещё летом 2019 года, и тогда это никого не волновало. Что касается Лолы Банни, это ситуация довольно странная, но определённая часть пользователей расстроена тем, что персонаж получил обновленный и демисексуальный дизайн. Даже актёры участвовали в культуре отмены, а Гэбриел Иглесиас задаётся вопросом, не подвергнется ли он наказанию за то, что он озвучил Спиди Гонзалеса, ещё одного персонажа Looney Tune, которого некоторые считают оскорбительным.

I am the voice of Speedy Gonzales in the new Space Jam. Does this mean they are gonna try to cancel Fluffy too? U can’t catch me cancel culture. I’m the fastest mouse in all of Mexico pic.twitter.com/Ov4wjO00kM

— (@fluffyguy) March 7, 2021

Я голос Спиди Гонзалеса в новом «Космическом джеме». Означает ли это, что его тоже попытаются отменить? Вы не можете поймать меня. Я самая быстрая мышь во всей Мексике.

Несмотря на то, что в настоящее время сиквел «Космического джема» находится под прицелом культуры отмены, релиз фильма всё ещё намечен на 16 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий