Фанаты переживают за GTA 6 после недавних комментариев Take-Two

Фанаты переживают за GTA 6 после недавних комментариев Take-Two

Недавние комментарии Take-Two Interactive, материнской компании Rockstar Games, заставляют владельцев PS5 и Xbox Series X, которые с нетерпением ждут GTA 6, обеспокоиться, в частности, за купюры в своём кошельке.

Всё дело в том, что за последнее время игры на консоли поднялись в стоимости до 70 долларов, и, как и следовало ожидать, рост цен на некоторые игры вызвал негативную реакцию. Более того, во время конференции Morgan Stanley, посвящённой технологиям, медиа и телекоммуникациям, генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник заявил, что потребители, по его мнению, подготовлены к дальнейшему росту цен.

Мы объявили о цене в 70 долларов за игру NBA 2K21, и, по нашему мнению, мы предлагаем множество необычных впечатлений, возможностей для повторного прохождения, и последний раз в США было повышение цен в 2005-2006 годах, поэтому, я думаю, потребители готовы к этому.

Фанаты переживают за GTA 6 после недавних комментариев Take-Two

К счастью для фанатов Grand Theft Auto, Зельник отметил, что он и его команда не думают, что каждая игра будет иметь такой ценник, потому что не каждый продукт оправдывает повышение; тем не менее, скорее всего, все крупные тайтлы пойдут по данной схеме. 

Мы пока ничего не сказали о ценах на другие игры, и мы, как правило, делаем анонсы для каждой отдельной игры, но мы также стремимся приносить больше пользы.

На данный момент Grand Theft Auto 6 всё ещё официально не анонсирована и не имеет даты релиза. По словам главы Take-Two, об игре объявят сами Rockstar Games. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий