Фанаты требуют исключить Джереми Реннера из киновселенной Marvel

Фанаты требуют исключить Джереми Реннера из киновселенной Marvel

Еще один день, еще одна кампания по отмене в Twitter. На этой неделе хэштег #RIPJeremyRenner стал популярным в социальных сетях, что вызвало большую тревогу среди поклонников MCU.

Однако не стоит воспринимать новую кампанию буквально, поскольку хэштег на самом деле используется теми, кто призывает исключить исполнителя Соколиного глаза из франшизы. В прошлом у Реннера было много печально известных моментов и тревожных поступков, и по неизвестным причинам негативная реакция вновь вспыхнула сегодня.

В 2019 году его бывшая жена Сонни Пачеко бросила несколько чрезвычайно шокирующих обвинений в адрес актера, который играет Клинта Бартона, утверждая, что он часто находился под воздействием наркотиков и алкоголя. Это привело к вспышкам насилия, включая угрозы убить ее и даже нападки на их дочь.

Реннера также обвинили в том, что он оставил кокаин на стойке в ванной, сделав его легко доступным для ребенка. Однажды актер, как говорят, зашел так далеко, что засунул пистолет в рот, угрожая покончить жизнь самоубийством, прежде чем выстрелить в потолок, чтобы напугать Пачеко.

Фанаты требуют исключить Джереми Реннера из киновселенной Marvel

В свою очередь, Реннер назвал свою бывшую жену «нестабильной» и категорически отверг обвинения. Несмотря на это, тревожные заявления Пачеко по понятным причинам в то время вызвали огромный резонанс, и ходили слухи, что Marvel Studios собирались втихую отказаться от запланированного сериала «Соколиный глаз». Однако Реннер в конечном итоге смог выдержать шторм, и в настоящее время находится в Атланте, снимаясь в шоу вместе с Хейли Стейнфилд.

Jeremy Renner isn't dead. #ripjeremyrenner

Just a bunch of fucking kids who try to act all woke and anti-bullying etc. while deliberately getting a RIP hashtag going for someone they don't like. Fuck off with that shit. pic.twitter.com/IveTWR6m0b

— Just Jenny (@JustJennyFlynn) March 2, 2021


Возобновившаяся кампания против Джереми Реннера вспоминает старые интервью, в рамках которых актер использует уничижительные выражения, расовые оскорбления и другие неприятные термины. Очевидно, что это не так серьезно, как обвинения его бывшей жены, но это определенно может сказаться на его карьере.

Однако, как было сказано выше, похоже, что уже ничего не повлияет на его будущее в киновселенной Marvel, ведь в конце этого года «Соколиный глаз» выйдет на Disney Plus.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий