Фанаты требуют Marvel найти нового актера на роль Черной пантеры

Фанаты требуют Marvel найти нового актера на роль Черной пантеры

Некоторые поклонники неожиданно создали петицию, чтобы привлечь внимание Marvel Studios. Их цель состоит в том, чтобы студия нашла нового актёра на роль Т’Чаллы в MCU.

Т’Чалла, король Ваканды и Чёрная пантера, был изображен Чедвиком Боузманом в четырёх проектах Marvel Studios до того, как актёр скончался после борьбы с раком толстой кишки. После его смерти президент студии Кевин Файги сообщил, что они не будут искать нового актёра для «Чёрной пантеры 2»; многие фанаты согласны с этим призывом, но теперь появились и те, кто предпочитают, чтобы героя играл кто-то другой. Автор петиции, использующий псевдоним E-Man Movie Reviews, написал следующее:

Если Marvel Studios уберут Т’Чаллу, это будет за счёт зрителей (особенно темнокожих), которые увидели себя в нём. Это также включает миллионы фанатов, которых этот персонаж вдохновлял. Решение не выбрать нового актёра может ограничить возможность одного из самых популярных и ведущих темнокожих супергероев добавить к своему наследию. Способ №1 убить легенду – перестать рассказывать его историю. #RecastTChalla – это не призыв заменить Чедвика Боузмана. Никто никогда не сможет этого сделать. Он также не требует немедленной замены. Это также не призыв помешать другим персонажам, таким как Шури или кто-либо ещё, принять мантию Чёрной пантеры. Эта петиция просто просит продолжить изображение Т’Чаллы в MCU. #RecastTChalla – это призыв заставить жить роль, над которой Чедвик Боузман так усердно трудился, чтобы весь мир это увидел.

На момент написания статьи набрано около 3500 подписей, но, очевидно их должно стать больше. Хотя, тем не менее, Marvel неоднократно заявляли, что не будут искать нового актёра для роль Т’Чаллы в «Чёрной пантере 2».

Вы согласны с автором данной петиции? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Релиз «Чёрной пантеры 2» в настоящее время запланирован на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий