Фанаты требуют новые фильмы про Годзиллу и Конга

Фанаты требуют новые фильмы про Годзиллу и Конга

Warner Bros. в социальных сетях привыкли к тому, что люди требуют от них чего-либо, но на этот раз фанатская кампания не имеет абсолютно ничего общего с Заком Снайдером или «Лигой справедливости». Люди запустили хештег #ContinueTheMonsterVerse.

Кроссовер «Годзилла против Конга» Адама Вингарда всегда рассматривалась как кульминация франшизы и ее финал, особенно после того, как фильм «Годзилла: Король монстров» потерпел провал в прокате. Однако новинка отлично показывает себя в кинотеатрах и уже обходит по показателям «Довод» Кристофера Нолана, который в итоге собрал 363 миллиона долларов по всему миру.

В общем, «Годзилла против Конга» имеет оглушительный успех, хотя конкретных планов относительно будущего у студии пока нет. Это не значит, что сиквела не будет, однако поклонники требуют больше проектов с участием знаменитых монстров.

We don't come this far to give up now! #ContinueTheMonsterverse pic.twitter.com/sQI70mO6jC

— (2021)(@GojiHeisei) April 4, 2021

#ContinueTheMonsterverse funny meme pic.twitter.com/tVVSUSYWsc

— spino dino (@thespinodino) April 4, 2021


Тем временем общие мировые сборы фильма превысили отметку в 285 миллионов долларов, из которых $137,1 млн приходятся на Китай. Итоговая касса может превысить $500 млн, из которых около $180-190 млн будет в Китае и $110-140 млн в США.

В России премьера состоялась 25 марта 2021 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий