Фанаты требуют выпустить игру «Жизнь после 2»

Фанаты требуют выпустить игру «Жизнь после 2»

На прошлой неделе появился отчёт, в котором говорилось, что студия Bend Studio представила Sony вторую часть Days Gone ещё в 2019 году, но инициатива по разработке проекта была отменена. Однако это не помешало фанатам заявить о своём большом желании в отношении потенциального продолжения.

В свою очередь, в сети практически моментально запустили петицию с целью показать, насколько люди хотят увидеть сиквел игры. На момент написания материала она собрала более 27000 подписей, и это не мог не отметить бывший директор Bend Studio, Джефф Росс.

Более того, он сам поддержал данную петицию и просит всех последовать его примеру.

Damn, I can't believe this Days Gone petition is rapidly approaching one of the top signed petitions on https://t.co/uvgcQWItnB. Please jump on there and help push it over the 25k mark! #DaysGone #PlayStation @hermenhulst pic.twitter.com/ftaMbVPgF5

— Jeff Ross (@JakeRocket) April 16, 2021

Чёрт, я не могу поверить, что эта петиция по Days Gone быстро приближается к одной из самых популярных на change.org. Пожалуйста, переходите туда и помогите преодолеть отметку в 25 тысяч!

Ранее стало известно, что Росс хотел добавить в Days Gone 2 кооперативный режим, а также заметно преобразить открытый мир, сделав его более «общим». В то же время первая часть выйдет на ПК уже 18 мая 2021 года.

Вы ждёте Days Gone 2? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий