Фанаты занижают оценки 2 сезона сериала «Ведьмак» от Netflix

Фанаты занижают оценки 2 сезона сериала «Ведьмак» от Netflix

На прошлой неделе на Netflix состоялась премьера второго сезона «Ведьмака», и он оказался успехом, если верить официальной статистике. Тем не менее, оценки шоу могут говорить об обратном.

Особенно, это стало заметно благодаря оценкам сериала на Rotten Tomatoes. Если рейтинг критиков на момент написания статьи составляет 94%, на основе 48 отзывов, то оценка второго сезона «Ведьмака» от пользователей составляет 63%. Соответственно, возникает вопрос – почему обычным зрителям шоу не нравится так, как критикам?

Фанаты занижают оценки 2 сезона сериала «Ведьмак» от Netflix

Пока что на этот вопрос нет однозначного ответа, но, если прочесть некоторые отзывы, многие ругают постановку некоторых сцен, в том числе и боевых, а также актёрский состав, который совершенно не соответствует канону. Кроме того, не стоит забывать, что адаптации игр и книг часто ругают за то, что они не соответствуют исходному материалу – и второй сезон «Ведьмака» мог наступить на те же грабли.

Вы уже посмотрели второй сезон «Ведьмака»? Если да, то понравился ли он вам? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий