«Фантастическая четверка» откладывается — режиссер снимет триллер с Брэдом Питтом

«Фантастическая четверка» откладывается - режиссер снимет триллер с Брэдом Питтом

Режиссер Джон Уоттс в настоящее время завершает работу над «Человеком-пауком: Нет пути домой», и его следующий проект, похоже, станет одним из самых горячих в Голливуде.

На самом деле фильм привлек столько внимания, что мы должны задать вопрос – что случится с грядущей «Фантастической четверкой»?

Согласно THR, за права на новую ленту Уоттса борется Sony, Lionsgate, Apple, Netflix, Amazon, Annapurna, Universal, MGM и Warner Bros. Точные детали хранятся в секрете, хотя известно, что Уоттс выступит сценаристом и режиссером. В фильме сыграли Джордж Клуни и Брэд Питт, которые также будут продюсерами.

«Фантастическая четверка» откладывается - режиссер снимет триллер с Брэдом Питтом

В отчете также говорится, что это может быть самая большая зарплата в карьере Уоттса, даже с учетом трех фильмов о Человеке-пауке, которые он снял для Sony Pictures и Marvel Studios.

На данный момент «Фантастическая четверка» еще не имеет дату выхода, и считается, что перезагрузка находится на ранней стадии разработки. Хотя Уоттс был объявлен режиссером, сценарист еще не назначен. Поскольку следующим проектом Уоттса будет безымянный триллер, его, вероятно, начнут снимать в ближайшее время. Значит, производство «Фантастичной четверки» стартует не раньше конца 2022 года, а релиз состоится в конце 2023 или в 2024 году.

Нам же остается дождаться официальных деталей фильма «Фантастическая четверка» от Marvel Studios.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий