«Фантастическая четверка» выйдет раньше, чем думают фанаты Marvel

«Фантастическая четверка» выйдет раньше, чем думают фанаты Marvel

«Человек-паук: Нет пути домой» доминирует в мировом прокате, а режиссер Джон Уоттс оказался в списке одних из самых занятых режиссеров в Голливуде.

На этой неделе стало известно, что постановщик возглавит работу над перезагрузкой «Пункта назначения» для New Line Cinema. В прошлом году Уоттс участвовал в разработке проекта для Apple с участием Джорджа Клуни и Брэда Питта. Несмотря на все, следующим фильмом режиссера будет установлен лента кинематографической вселенной Marvel.

В отчете Variety упоминается, что «Фантастическая четверка» от Marvel Studios, вероятно, станет следующим релизом Уоттса. Интересно, что кинокомикс до сих пор не получили дату выхода и практически ничего не знаем о нем.

Но если это действительно следующий проект Уоттса, можно предположить, что съемки начнутся уже в этом году, а релиз состоится в конце 2023 или начале 2024 года. При этом некоторые поклонники MCU надеялись увидеть блокбастер не раньше 2025 года.

Когда ранее Кевина Файги спросили, чего фанаты могут ожидать от актерского состава, продюсер предположил, что это, вероятно, будет смесь известных звезд Голливуда и новичков. Судя по всему, студия уже начала искать актеров на главные роли.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий