«Фантастические твари 3» повторяют ошибку, связанную с Дамблдором

«Фантастические твари 3» повторяют ошибку, связанную с Дамблдором

На днях фанаты Волшебного мира и «Гарри Поттера» получили порцию новостей – они узнали официальное название триквела «Фантастических тварей» – «Тайны Дамблдора», а также стало известно, что лента выйдет в апреле 2022 года, а не летом, как предполагалось изначально.

Детали сюжета триквела, по большей части, держатся в секрете, но, в свою очередь, как мы помним, финальная сцена «Преступлений Грин-де-Вальда» показывает Криденса Бэрбоуна (Эзра Миллер) – волшебника, чьи магические силы подавлялись его приёмной матерью-маглом. Он оказывается Обскуруом, давно потерянным братом Дамблдора. Многие фанаты были расстроены этим откровением, и с анонсом названия триквела, которое намекает на ещё больший акцент на Дамблдоре, нужно быть готовым к тому, что фильм повторит ошибки картины 2018 года.

Похоже, что «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» попытается расширить связь между Грин-де-Вальдом и Дамблдором. Зрители узнают, что два волшебника были очень близки в подростковом возрасте, но после того, как младшая сестра Альбуса, Ариана, была случайно убита в поединке между ним, Грин-де-Вальдом и Аберфортом Дамблдором, их пути разошлись на долгие годы, прежде чем случилась битва, где Дамблдор победил его навсегда.

«Фантастические твари 3» повторяют ошибку, связанную с Дамблдором

Вероятно, триквел глубже погрузится в эти события, поскольку сиквел раскрыл, что Дамблдор и Грин-де-Вальд заключили кровный договор, который удерживает их от дуэлей друг с другом. Возможно, фанаты очень ждут новый фильм, но похоже, что «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» продолжит уделять внимание Криденсу как новому брату Дамблдора, добавляя ещё больше ранее неизвестного и ненужного лора к канону Дамблдора. Он, очевидно, будет центральным персонажем в истории, а сюжетные линии, связывающие его с Грин-де-Вальдом, будут становиться всё более запутанными по мере дальнейшего развития франшизы.

Релиз «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» намечен на 15 апреля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий