Far Cry 6 исправит спорный момент Far Cry 5

Far Cry 6 исправит спорный момент Far Cry 5

Far Cry 6 устраняет самую большую проблему (по мнению некоторых) в Far Cry 5, что официально было подтверждено во время презентации игры.

По какой-то необъяснимой причине Ubisoft сделали главного героя Far Cry 5 молчаливым. Он вообще не разговаривал, что было отличием от предыдущих игр. Это было странным решение по разным причинам, и оно было встречено значительной критикой, которая, очевидно, была услышана разработчиками.

В новой игре Far Cry мы будет играть за Дэни Рохаса, который может быть как женским, так и мужским персонажем. Но герой в любом случае будет озвучен. На данный момент студия не уточнила, почему она решила вернуться к говорящему персонажу, но он будет таким же болтливым, как Джейсон из Far Cry 3.

Конечно, не всем нравится это решение, но пока отзывы, по крайней мере, в соцсетях, были положительными. Безмолвный главный герой в Far Cry 5 был слабой стороной игры, так как это нарушало погружение и ограничило возможности повествования.

Хотя звездой каждой игры серии Far Cry является злодей, важна его динамика с главным героем. И когда протагонист никак реагирует на все, что с ними происходит, это снижает напряжение происходящего.

Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года на PS4, PS5, ПК, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Google Stadia.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий