Фильм «Бросок кобры: Снейк Айз» неожиданно выходит онлайн

Фильм «Бросок кобры: Снейк Айз» неожиданно выходит онлайн

Однажды студия Paramount решила запустить франшизу «G.I. Joe: Бросок кобры», но, похоже, всё это время, что выходили фильмы, она не понимала, что именно хочет сделать. Возможно, новый фильм под названием «Снейк Айз» имеет лучшие отзывы среди всех проектов вселенной, но рейтинг 38% на Rotten Tomatoes вряд ли является хорошим знаком.

Более того, блокбастер значительно отстаёт по кассовым сборам, например, по сравнению с оригинальной лентой «Бросок кобры» 2009 года. Обе предыдущие части франшизы заработали не менее 300 миллионов долларов по миру, но «Снейк Айз» едва собрал 10% от этой суммы, а общая касса приквела в настоящее время составляет чуть более 35 миллионов долларов.

Мягко говоря, это неутешительные показатели, в связи с чем Paramount Pictures объявили, что перезапуск «G.I.Joe» вскоре станет доступен для просмотра в домашнем формате, и это произойдёт уже завтра – 17 августа.

Фильм выходит на цифровых платформах всего через 25 дней после премьеры в кинотеатрах, а до среды (18 августа) фильм даже не выйдет на больших экранах на многих крупных международных рынках – включая Великобританию, и этот шаг вызывает указывает на отчаяние студии.

Выпустить крупномасштабный блокбастер в домашнем формате, когда его прокат ещё не завершён – практически невиданный ход даже по стандартам пандемии, и этот факт действительно немного удивляет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий