Фильм «Черный Адам 2» с Дуэйном Джонсоном выйдет при одном условии

Фильм «Черный Адам 2» с Дуэйном Джонсоном выйдет при одном условии

После почти десятилетнего желания сыграть Черного Адама, Дуэйн Джонсон, наконец, дебютирует на большом экран в этом году.

Актер будет не единственным сверхчеловеком в фильме, который появится в «Черном Адаме», поскольку уже был подтверждено появление членов Общества Справедливости Америки и других известных персонажей DC. Учитывая масштабы блокбастера, некоторые поклонники вселенной уже начали задаваться вопросом, ожидают ли нас продолжения.

В недавнем интервью Collider продюсер «Черного Адама» Хирам Гарсиа подтвердил, что сиквелы будут, но только при условии, что фильм будет успешным.

Да, 100%. У нас всегда было видение того, чего мы хотим. Мы никогда не рассматривали это как один фильм. Я такой гик и фанат комиксов, и я так люблю эту вселенную, поэтому очень взволнован. Мы всегда рассматривали спин-оффы про отдельных персонажей, у нас был набросок того, что будет в будущем. Но, опять же, в конечном счете, нам нужно, чтобы фильм был хорошо принят, и мы хотим, чтобы он понравился фанатам, но есть 100% видение того, что мы хотели бы делать в перспективе, когда речь идет о Черном Адаме и Обществе справедливости Америки.

«Черный Адам» должен выйти в прокат 28 июля 2022 года. Премьера состоится только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий