Фильм «Чудо-женщина 3» начнут снимать в 2023 году

Фильм «Чудо-женщина 3» начнут снимать в 2023 году

Эффект голливудского домино завораживает тем, на скольких людей он может повлиять в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Пэтти Дженкинс теперь не понаслышке знает это, так как ее предстоящий график резко изменился.

Не так давно режиссер была готова к съемкам фильма «Звездные войны: Разбойная эскадрилья», дата выхода которого была назначена на декабрь 2023 года. Однако «творческие разногласия» вынудили Disney и Lucasfilm отложить ленту на неопределенной срок.

В результате Дженкинс сосредоточила свое внимание на «Чудо-женщине 3», которая была анонсирована сразу после премьеры «Чудо-женщины 1984». Также ей пришлось отказаться от давно вынашиваемой «Клеопатры», главную роль в которой сыграет Галь Гадот.

Так как Гадот также подписана на адаптации «Белоснежки» от Disney, которую начнут снимать в начале следующего года, съемочный процесс «Чудо-женщины 3» вряд ли начнется раньше 2023 года. Об этом рассказал Джастин Кролл из Variety.

One thing regarding Patty, while sources say Jenkins is expected to focus on development of WW3 now that she isn’t directing this, shooting is not expected to start till 2023 on WW3 at earliest given Gadot’s busy shooting schedule in 2022 that includes SNOW WHITE https://t.co/5s7Nk9iDMa

— Justin Kroll (@krolljvar) December 6, 2021


Дженкинс не очень повезло, но кинокомикс DC определенно один из способов исправить ее положение в индустрии. Будем надеяться, что «Чудо-женщина 3» не разделит поклонников на два лагеря, как это случилось с сиквелом.

Премьеру блокбастера, судя по всему, стоит ожидать только в 2024 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий