Фильм «Громовержцы» выглядит хорошим знаком для Дэдпула в MCU

Фильм «Громовержцы» выглядит хорошим знаком для Дэдпула в MCU

Не так давно в сети появилась информация, что Marvel Studios планируют начать производство фильма, посвящённого Громовержцам, в 2023 году. Студия ещё не подтвердила, так ли это, но в случае, если это правда, то это может быть хорошим знаком для будущего Дэдпула в MCU.

Киновселенная Marvel полна разнообразных и интересных персонажей, но многие согласятся с тем, что в ней не хватает антигероев. Такие персонажи, как Каратель и Призрачный гонщик какое-то время не принадлежали Marvel Studios, но, скорее всего, в скором будущем мы сможем увидеть их в MCU. Однако, мы точно знаем, что скоро увидим Дэдпула во франшизе, который является одним из самых, если не самым известным антигероем Marvel.

К счастью, подтверждено, что третья часть «Дэдпула» сохранит свою «взрослый» рейтинг R (18+), который был у первых двух частей, но и это ещё не всё; предстоящие проекты Marvel будут посвящены таким персонажам, как Лунный рыцарь, Блэйд и, как уже было упомянуто, Громовержцам – они могут подготовить аудиторию к прибытию Дэдпула с его более зрелым тоном. Таким образом, Дэдпул потенциально может объединиться или бороться с такими, как Марк Спектор (Лунный рыцарь), Барон Земо, Агентом США или Баки Барнсом, который в комиксах был лидером Громовержцев.

Фильм «Громовержцы» выглядит хорошим знаком для Дэдпула в MCU

Кроме того, нельзя не вспомнить, что в комиксах Дэдпул даже объединялся с Громовержцами, когда команда состояла из Карателя, Электры, Красного Халка и Венома. Безусловно, Дэдпул представляет MCU множество захватывающих возможностей; Уэйд Уилсон может работать в качестве героя, злодея, наёмника или быть командным игроком. Помимо Громовержцев, он также может стать частью новой версии Мстителей, но пока что стоит рассчитывать только лишь на его третье сольное приключение, которое с большой долей вероятности преобразит киновселенную Marvel.

Вы ждёте Дэдпула в MCU? Хотели бы, чтобы он стал частью Громовержцев? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий