Фильм «Марвелы» будет мрачнее «Капитана Марвел»

Фильм «Марвелы» будет мрачнее «Капитана Марвел»

Сиквел «Капитана Марвел», недавно заполучивший обновлённое название «Марвелы», обещает превзойти первую часть по многим параметрам. И одним из доказательств является участие в проекте таких персонажей, как Мисс Марвел и Моника Рэмбо.

До выхода картины ещё остаётся немало времени, но её режиссёр Ниа ДаКоста недавно затронула важные идеи и темы, которые будут изучены в её предстоящем дебюте в киновселенной Marvel. На днях она пообщалась с Variety, когда немного приоткрыла завесу того, чего можно ожидать от фильма «Марвелы». Её комментарии вы можете увидеть ниже:

Я могу сказать, что «Марвелы» это совсем другой зверь, если сравнивать фильм с «Кэндимэном». Но я одержима тем, как мы все справляемся с нашей болью и травмами, и кое-что из этого будет в этой истории.

Фильм «Марвелы» будет мрачнее «Капитана Марвел»

Исследование «боли и травм» не является чем-то новым для MCU – именно это стало центральной темой сериала «ВандаВижен», где горе Ванды стало причиной хаоса, который происходил в Вествью. Пока что, сюжетные подробности сиквела «Капитана Марвел» оставляют желать больше, но тот факт, что тема боли будет затронута в фильме, может заставить фанатов готовиться к чему-то необычному и, скорее всего, тому, что заставит их переживать.

На данный момент премьера фильма «Марвелы» запланирована на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий