Фильм «Марвелы» не будет только о героине Бри Ларсон

Фильм «Марвелы» не будет только о героине Бри Ларсон

До релиза фильма «Марвелы» более года, но в сети уже появляется некоторая информация о ленте, и она подтверждает, что она будет не только о персонаже Бри Ларсон – Кэрол Дэнверс.

Не так давно в сети появлялись слухи о том, что Disney якобы потеряли доверие к Бри Ларсон; это, в свою очередь, сочеталось с новостями о том, что из-за этого Кевин Файги отказался от названия «Капитан Марвел 2» в пользу «Марвелы». Более того, новый отчёт Variety вновь указал, что фильм будет не только о Капитане Марвел. Указывается, что «Мисс Марвел станет со-хедлайнером», а сам проект можно назвать «приключением небольшой команды супергероинь».

Стоит также напомнить, что в фильме появится повзрослевшая Моника Рэмбо, которую мы видели в сериале «ВандаВижен». Мисс Марвел же, у которой, по-видимому, будет важная роль в фильме, ранее получит сольный сериал, который, скорее всего, заложит основу для её появления в сиквеле «Капитана Марвел».

Официальные подробности «Марвелов» держатся в секрете, но ожидается, что он больше погрузится в космическую часть MCU. Релиз намечен на 16 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий