Фильм «Мортал Комбат» обошел «Матрицу 4: Воскрешение» по популярности

Фильм «Мортал Комбат» обошел «Матрицу 4: Воскрешение» по популярности

Ещё в конце 2020 года WarnerMedia, материнская компания Warner Bros. объявили, что все фильмы 2021 года выйдут не только в кинотеатрах, но и на HBO Max – стриминговом сервисе компании.

Во многом это также было связано с пандемией коронавируса, которая продолжает существовать и распространяться по всему земному шару. Тем не менее, огромная часть зрителей, так или иначе, смогла посмотреть новые фильмы прямо у себя дома. Одним из таких фильмов стала экранизация серии игр Mortal Kombat, и, похоже, что лента Саймона Маккуойда обгоняет все остальные проекты в данном показателе.

По данным Business Insider, более 3,8 миллиона человек посмотрели блокбастер в первые 5 дней после релиза на HBO Max. На втором месте расположился кроссовер «Годзилла против Конга» с показателем 3,6 миллионов за аналогичный период. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Матрица: Воскрешение» разделил третьей место (2,8 миллиона).

Фильм «Мортал Комбат» обошел «Матрицу 4: Воскрешение» по популярности

Финальные кассовые сборы «Мортал Комбат» составляют 83 миллиона долларов, но, учитывая успех фильма на HBO Max, вероятно, Warner Bros. считают фильм успешным. Вполне возможно, что франшиза получит развитие именно на стриминговом сервисе, а не в кинотеатрах, однако студия ещё не прокомментировала возможное продолжение, на которое в самом конце ленты содержится намёк.

Вы ждёте продолжения «Мортал Комбат»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий