Фильм «Не время умирать» провалился в прокате

Фильм «Не время умирать» провалился в прокате

25-й фильм о Джеймсе Бонде, «Не время умирать», стал не только последним для Дэниела Крейга в образе культового героя, но и одним из самых финансово успешных в этом году. И это, несмотря на то, что пандемия никуда не ушла, а саму ленту неоднократно переносили.

Это действительно впечатляющее достижение, и на момент написания материала сборы «Не время умирать» во всём мире уже достигли отметку в 734 миллионов долларов. Всё же, к сожалению, нет никаких гарантий, что проект принесёт MGM прибыль из-за внушительных затрат на маркетинг и тех самых переносов даты релиза.

Прошлые отчёты упоминали, что фильму нужно заработать, как минимум, 900 миллионов долларов, чтобы выйти в ноль, и это действительно, удручает. Это ещё больше сбивает с толку в сочетании с другими новостями, что бюджет фильма составило около 300 миллионов долларов.

Variety опубликовали новую статью, в которой утверждается, что на «Не время умирать» студия может потерять приблизительно 100 миллионов долларов к концу проката. Тем не менее, это действительно странно, как фильм, уже собравший более 700 миллионов долларов, может оказаться в минусе.

То есть картина всё же провалилась в прокате, однако она может окупиться с релизом в цифровых сервисах и на Blu-Ray.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий