Фильм «Новый Человек-паук 3» пытались сделать частью киновселенной Marvel

Фильм «Новый Человек-паук 3» пытались сделать частью киновселенной Marvel

Благодаря новой книге The Story of Marvel Studios: The Making of Marvel Cinematic Universe мы узнали много интересного, включая историю Человека-паука, который, что бы Sony Pictures ни желали, всё равно оказался в MCU.

Оказалось, что после того, как фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» вышел в кинотеатрах, тогдашний сопредседатель Sony Pictures Entertainment, Эми Паскаль, пригласила Кевин Файги на обед, чтобы обсудить идеи для триквела. Тем не менее, за какое-то время до их встречи, Файги уже придумал, каким он видит будущее Человека-паука. Переведённый отрывок из книги вы можете прочесть ниже:

За несколько дней до обеда Файги устроил импровизированный мини-творческий отпуск со своими основными творческими продюсерами. И если бы была хотя бы малейшая вероятность того, что Питер Паркер может стать частью MCU, Файги хотел, чтобы основы боевого плана уже были разработаны.

Это импровизированное уединение проводилось в арендованном отеле в Санта-Монике в течение двух дней весной 2014 года. В этом отеле Файги вместе с исполнительными продюсерами Marvel Studios обсуждали свой план по разрыву сделки с Sony и, в случае успеха, что они подготовят для Человека-паука.

«Не имея много времени, Файги объявил о плане «все наверх!»: каждый исполнительный продюсер в Marvel Studios должен был участвовать в секретном двухдневном выездном ретрите, который проводился в отеле Санта-Моники. Никому в студии не рассказывали, чем они занимаются. За закрытыми дверьми были заданы два вопроса: если бы была возможность заключить сделку с Sony, как это было бы? И если бы они воспользовались чем-то вроде сделки на пять фильмов, какие истории они хотели бы рассказать?

Фильм «Новый Человек-паук 3» пытались сделать частью киновселенной Marvel

Одна вещь, с которой все они быстро согласились, заключалась в том, что они не хотели забирать Питера Паркера из средней школы. Идея о том, что Питер переживает повседневные события школьной жизни, такие как школьные поездки, домашние задания и другое, была захватывающей, а также отличной площадкой для Marvel Studios с точки зрения повествования

Затем в книге упоминается, что после всех разговоров Кевин Файги был готов к разговору с Эми Паскаль – но она явно не была готова к разговору с Кевином Файги.

Очевидно, Эми Паскаль хотела обсудить с боссом Marvel перспективы фильма «Новый Человек-паук 3» с Эндрю Гарфилдом, однако, этого не произошло, а мантия героя перешла к Тому Холланду. Однако, кажется, что Гарфилд ещё появится в образе Человека-паука, а случится это в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий