Фильм «Шан-Чи» может запустить два новых проекта MCU

Фильм «Шан-Чи» может запустить два новых проекта MCU

Когда Marvel Studios объявили о своих намерениях снять фильм о малоизвестном герои из комиксов по имени Шан-Чи, многие задались вопросом, как студии удастся поставить второстепенного персонажа на передний план в киновселенной Marvel. Но глядя на недавно опубликованный дебютный трейлер картины, кажется, что они на правильном пути.

Мало того, что трейлер «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» вызвал всеобщее одобрение у фанатов, в частности, за свой экшен и азиатскую тематику, чего раньше не было в MCU, лента также может заложить основы для нечто большего, сделав Шан-Чи важнейшем героем в дальнейшем. Скорее всего, рано или поздно, мы увидим продолжение, и сейчас можно пофантазировать, что это за фильмы могут быть.

«ШАН-ЧИ И АГЕНТЫ АТЛАСА»

Фильм «Шан-Чи» может запустить два новых проекта MCU

Ранее в сети уже ходили слухи, что благодаря фильму про Шан-Чи в MCU появятся Агенты Атласа, и есть шанс, что им может быть посвящён целый сериал на Disney+ после выхода ленты в этом году. Команда супергероев была первоначально собрана Джимми Ву после того, как он возглавил секретное общество под названием Фонд Атласа. В недавних комиксах одним из её наиболее уважаемых участников стал Шан-Чи; к слову, статус «агента» не нов для героя, поскольку он когда-то входил в состав секретной разведывательной группы MI-6, и сообщается, что некоторых её агентов мы увидим в сольном фильме о персонаже.

Кто знает, возможно, в конце фильма будет показано, как Шан-Чи присоединяется к MI-6, что сделает его одним из самых правительственных агентов в мире. Следовательно, если Джимми Ву, как показал сериал «ВандаВижен», обнаружит некую аномалию, связанную с загадочным Фондом Атласа, имеет смысл, чтобы Шан-Чи присоединился к его расследованию. Всё это, так или иначе, может привести к полноценному проекту, будь то фильм или сериал, который будет посвящён Агентам Атласа. Либо же, именно об этом может и быть потенциальная вторая часть «Шан-Чи».

«ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА О ЖЕЛЕЗНОМ КУЛАКЕ»

Фильм «Шан-Чи» может запустить два новых проекта MCU

Возможно, самой захватывающей возможностью для продолжения «Шан-Чи» и популярной среди фанатов было бы введение Железного кулака и волшебного мира К’унь-Лунь. Если бы Marvel Studios захотели пойти по этому пути, они могли бы продолжить то, каким образом они решили выстроить повествовании в «Легенде Десяти колец». Шан-Чи и Дэнни Ранд участвуют в турнире, чтобы решить судьбу К’унь-Лунь, сражаясь бок о бок, чтобы положить конец соревнованию и планам Мандарина.

В комиксах Дэнни Ранд был вызван для участия в Турнире Семи небесных городах; каждый город представляла своего чемпиона, а Ранд, соответственно, представлял свой дом. Бойцы сражались за свою честь на турнире, который проводится раз в десятилетие. Железный кулак быстро обнаружил, что лидер К’унь-Лунь был коррумпирован и продал Небесный город врагу из внешнего мира. Ранд успешно возглавил восстание, но не без помощи своих товарищей по турнире и друзьям с Земли.

Поскольку двери К’унь-Лунь открываются лишь каждый 10 лет, нет ничего удивительного в том, чтобы предположить, что они были закрыты во время проведения первых трёх Фаз MCU. Возможно, турнир мог быть обнаружен Агентами Атласа, а Шан-Чи добровольно мог бы вызваться исследовать царство. Оказавшись внутри, он может принять участие в турнире Небесных городов, сойдясь лицом к лицу с Железным кулаком и Бессмертными орудиями. Для Шан-Чи и Дэнни Ранда было бы естественно подружиться, и именно таким образом можно свергнуть коррумпированное руководство К’унь-Лунь. Это был бы отличный способ для MCU расширить мифологию своего мира, продолжая при этом показывать серию турниров по боевым искусствам.

Релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 3 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий