Фильм «Варкрафт» внезапно получил вторую жизнь на Netflix

Фильм «Варкрафт» внезапно получил вторую жизнь на Netflix

Хотя долгожданная экранизация «Варкрафт» не оправдала ожиданий и в конечном итоге стоила студии более 15 миллионов долларов, лента 2016 года обретает новую жизнь и любовь на Netflix на этой неделе.

Как вы, возможно, знаете, франшиза Warcraft – одна из самых кассовых и популярных серий видеоигр в истории, и по состоянию на 2018 год её доход составлял более 11 миллиардов долларов. Кроме того, франшиза World of Warcraft по-прежнему остаётся одной из самых популярных многопользовательских онлайн-игр по всему миру.

И поэтому, учитывая такую выдающуюся распространённость, для кинематографической адаптации было бы разумно имитировать успех других своих аналогов на среднем уровне. К сожалению, этого не случилось с фильмом 2016 года режиссёра Данкана Джонса, который провалился в кассе и получил неоднозначные отзывы.

Но теперь, почти спустя 5 лет после релиза, фильм стал доступен для просмотра на Netflix, где обрёл некоторую популярность. Согласно текущему рейтингу FlixPatrol, на данный момент «Варкрафт» входит в десятку самых популярных проектов на платформе. И это не самый плохой показатель, учитывая, какие надежды возлагались на кассовые показатели картины.

«Варкрафт» однозначно нельзя назвать одной из худшей адаптацией видеоигр, но, при этом, длительный процесс производства и отсутствие единого видения – это всего лишь несколько вещей, которые создали в адаптации беспорядок, как в техническом смысле, так и в её повествовании. Тем не менее, фильм, кажется, стоит того, чтобы его пересмотреть, и сейчас, возможно, лучшее время для этого.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий