Фильм «Звездные войны: Высшая Республика» может выйти следующим

Фильм «Звездные войны: Высшая Республика» может выйти следующим

Вслед за новостями о том, что фильм Пэтти Дженкинс «Звездные войны: Разбойная эскадрилья» был отложен, новые слухи предполагают, что режиссер «Вечных» Хлоя Чжао, как ожидается, снимет проект «Звездные войны» от главы Marvel Studios Кевина Файги.

Конечно, теперь вопрос заключается в том, выйдет ли фильм Файги и Чжао или другой, производимый на Lucasfilm, в конце 2023 года?

«Звездные войны» уникальны тем, что разворачиваются в разные временные периоды. В то время как различные книги и игры исследуют более ранние эпохи галактики, это не относится к полнометражным фильмам. Однако это может скоро измениться.

В статье Cinelinx говорится, что новые «Звездные войны» могут быть посвящены эпохи Высшей Республики. Говорится, что события следующего фильма будет происходить за 250 лет до событий «Призрачной угрозы».

В рамках High Republic Lucasfilm уже выпустили сервию успешных книг и комиксов. Кроме того, работе находится сериал «Послушник» (The Acolyte) для Disney+, который будет посвящен темной стороне Силы. Учитывая грядущее шоу, кажется очевидным, что студия готовит проект для большого экрана.

Если фильм реально выйдет следующим, то релиз состоится в декабре 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий