Фильм «Мортал Комбат» мог не получить рейтинг R

Фильм «Мортал Комбат» мог не получить рейтинг R

Считанные дни остались до релиза нового фильма Mortal Kombat. Экранизация обещает быть такой же жестокой, как и игры франшизы, что во многом является заслугой «взрослого» рейтинга R (18+).

О жестокости нового Mortal Kombat неоднократно говорили творческая команда и актёрский состав, и в новом интервью Yahoo! по этому поводу в очередной раз выступил режиссёр Стивен Маккуойд, уточнив некоторые детали касательно возрастного рейтинга.

Нужно быть осторожным, так как до территории NC-17 можно добраться довольно быстро. Видеоигра – другое дело, поскольку там участвуют не настоящие люди. Когда вы переносите это в реальность, в вашей голове начинает происходить нечто другое, так что в игре были определённые вещи, которые означали невозможность выхода фильма. И никто из нас не хотел этого, поэтому мы все время держали баланс. Но то, что вы увидите, действительно близко к черте.

Будет очень интересно посмотреть, получится ли Mortal Kombat таким жестоким, каким его описывают. Если лента могла получить NC-17, рейтинг, которым маркируется откровенно жестокие проекты или эротический контент, нас ожидает много кровавых и противных моментов.

В любом случае, узнаем уже 8 апреля 2021 года, когда релиз картины наконец-то состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий