Финал «Локи» тизерит связь Канга Завоевателя с Древней

Финал «Локи» тизерит связь Канга Завоевателя с Древней

Тильда Суинтон не была официально подтверждена как часть ​ актерского состава фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», а в последний раз мы видели Древнюю в «Мстителях: Финал».

Конечно, есть все шансы, что персонаж может появиться в короткой эпизодической роли, учитывая предпосылку сиквела «Доктора Стрэнджа».

В «Докторе Стрэндж» выяснилось, что Древняя использовала Камень времени для достижения своих целей, что шло вразрез с основными убеждениями жителей Камар-Таджа. Однако последний эпизод «Локи» показал героиню в совершенно ином свете.

Объясняя свои действия, Древняя сказала, что она «провела столько лет, изучая время, но не может видеть будущее». По ее словам, «она предотвратил бесчисленное количество ужасных вариантов будущего, и после каждого всегда есть другое».

Финал «Локи» тизерит связь Канга Завоевателя с Древней

Это напрямую связано с монологом Канга Завоевателя в «Локи», где он рисует мультивселенную широкими мазками и предполагает, что больше не может предсказывать будущее. И Тот, кто остается, и Древняя делали то, что, по их мнению, было неправильным, а «Доктор Стрэндж» потенциально подготовил почву для мультивселенной уже давно.

Для Того, кто остается, перспективы выглядят не очень хорошо. Скорее всего, прибудут его многочисленные варианты, и мы увидим Канга Завоевателя.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий