Финал Resident Evil Village тизерит, что Итан Винтерс жив

Финал Resident Evil Village тизерит, что Итан Винтерс жив

Если вы закончили Resident Evil Village, есть большая вероятность, что вам интересно, как Capcom могут продолжить историю в Resident Evil 9.

Во время финального ролика игры предполагалось, что Роза Винтерс, которая является дочерью Итана, главного героя, станет новым лицом франшизы. Это даже более чем само собой разумеющееся, учитывая, что сам Итан умирает в последние моменты кульминации в Resident Evil Village. Однако, основываясь на новой информации, которая теперь стала известна, похоже, что Итан, возможно, все-таки не мертв.

Во время финальной заставки Resident Evil Village Роза оказывается в транспортном средстве с безымянным персонажем, прежде чем улететь за горизонт. Кадр, на котором эта машина уезжает вдаль, длится немного дольше, чем можно было ожидать, и когда это происходит, в конечном итоге можно увидеть человека, идущего вдалеке. Хотя мы не можем ясно видеть, кто это, кажется, что транспортное средство замедляется рядом с загадочной фигурой, прежде чем экран становится черным.

Финал Resident Evil Village тизерит, что Итан Винтерс жив

А что за таинственный персонаж может быть на расстоянии? Что ж, похоже, это сам Итан, каким-то образом вернувшийся из могилы. Некоторым фанатам довелось склеить файлы Resident Evil Village, и благодаря дополнительной помощи фоторежима было обнаружено, что персонаж, которого мы видим приближающимся к транспортному средству, действительно Итан.

Финал Resident Evil Village тизерит, что Итан Винтерс жив

Очевидно, если это правда, это означает, что возникает множество вопросов. Действительно ли это Итан во плоти, или, возможно, это теория, которая кому-то очень нравится? И если Итан жив, как, черт возьми, он выжил после мощного взрыва, произошедшего в деревне? Несмотря на то, что Итан много раз избегал смерти в Resident Evil 7 и Village, взорвавшаяся бомба, казалось, действительно решила его судьбу.

На все эти вопросы, безусловно, будут даны ответы в Resident Evil 9, когда проект все-таки появится. Хотя Capcom даже не анонсировали сиквел, тот факт, что Village уже невероятно хорошо продается, означает, что мы наверняка скоро увидим продолжение.

Как вы думаете, Итан действительно мог выжить? И что бы вы хотели увидеть в Resident Evil 9? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий