Флэш чуть не убил Лигу справедливости из-за глупой ошибки

Флэш чуть не убил Лигу справедливости из-за глупой ошибки

В недавних комиксах Justice League команда героев DC пыталась бороться с новым межпространственным врагом, известным как Брутус, который родом с той же альтернативной Земли, что и Наоми Макдаффи. Ее родители отправили на основную Землю, чтобы избежать коррупции, распад и постоянно растущее зло своего родного мира.

В то время как Лига решительно настроена действовать на опережение и противостоять Брутусу на его родине, Флэш испытывает некоторую нервозность по этому поводу, понимая, что совершил ошибку, которая даже могла стоить жизни его друзьям.

Justice League Брайана Майкла Бендиса и Дэвида Маркеса показывает, как Брутус стремиться завоевать лучшую версию Земли для себя, хотя героям удаётся останавливать его каждый раз, когда он входил в портал из своего собственного мира. Однако, очевидно, Лига справедливости устала быть реакционной и решила действовать на опережение, после чего направилась в путешествие по мультивселенной, чтобы посетить родной мир Наоми и Брутуса – опустошенную Землю с 29 существами, получившими сверхспособности благодаря излучению от разрушения озонового слоя. В то время как большинство членов Лиги, Чёрный Адам и Наоми попали в этот мир, Барри остался позади, и ему было поручено доставить команду туда и обратно после завершения задания.

В начале выпуска Justice League #62 мать Чудо-женщины Ипполита прибывает в Зал справедливости, желая поговорить с командой. Однако Флэш является единственным, кто оказывается там, и вскоре он приходит к ужасающему открытию, что его расчёты отправить Лигу справедливости по мультивселенной, были ошибочными. Опасаясь худшего, Барри Аллен быстро вызывает эксперта, чтобы тот поправил его математически расчёты и помог ему найти решение, чтобы вернуть своих друзей домой.

Флэш чуть не убил Лигу справедливости из-за глупой ошибки

Как выяснилось, Мистер Террифик смог помочь Барри придумать решение, и Флэш вместе с Ипполитой совершил путешествие, чтобы найти Лигу справедливости и вернуть их домой. Тем не менее, это не помогло им спасти Супермена и Чёрного Адама, которые пали от рук Брутуса.

Также о своём присутствии заявил завоеватель тёмного мира Зумбадо, который имеет общие связи с Наоми и её родителями. И если он объединится с Брутусом – а всё к этому и ведёт, – очевидно, героям придётся очень нелегко.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий