Флэш может сделать то, что не смог сделать «Человек-паук: Нет пути домой»

Флэш может сделать то, что не смог сделать «Человек-паук: Нет пути домой»

Грядущий фильм «Флэш» режиссёра Андреса Мускьетти будет включать две версии Бэтмена (Майкла Китона и Бена Аффлека), Супергёрл и предполагается, что Галь Гадот появится в образе Чудо-женщины. Подобно «Человеку-пауку: Нет пути домой», который вернул на экраны предыдущие версии Питера Паркера и злодеев с их франшиз, «Флэш» также представит свою версию мультивселенной на большом экране.

Тем не менее, в то время как «Нет пути домой» прошёлся по основным моментам трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми и дилогии «Новый Человек-паук» Марка Уэбба, как бы то ни было, его последствия мало что значили для общей киновселенной Marvel. «Флэш», в свою очередь, адаптирует сюжетную арку Flashpoint из комиксов, где в оригинале Барри Аллен перемещается в прошлое, чтобы спасти свою мать от убийства.

Флэш может сделать то, что не смог сделать «Человек-паук: Нет пути домой»

Всё ещё неясно, каким будет фильм Мускьетти, но, похоже, что лента, благодаря исходному материалу, изменит всю конструкцию киновселенной DC. Уже были слухи, что «Флэш» может стереть все фильмы Зака Снайдера из таймлайна киновселенной DC, пусть и это ещё официально не подтверждено. Однако, потенциальные последствия «Флэша» уже известны, поскольку Майкл Китон возвращается к роли Бэтмена не только в сольном приключении Барри Аллена, но и в сольнике Бэтгёрл, где главную роль играет Лесли Грейс. В любом случае, исход сюжетной линии фильма может окончательно изменить всю киновселенную DC – и сделать это весьма органично, опираясь на мультивселенную.

Релиз «Флэша» намечен 3 ноября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий