«Флэш» перезагрузит Бэтмена в киновселенной DC

«Флэш» перезагрузит Бэтмена в киновселенной DC

Благодаря DC FanDome 2021 мы получили первый взгляд на фильм «Флэш» с Эзрой Миллером, который обещает внести мультивселенную в киновселенную DC. И теперь, появились подробности того, к каким последствиям это может привести.

Согласно пользователю Twitter под ником ViewerAnon, после того, как режиссёры «Бэтгёрл» заявили, что в их ленте появится «настоящий» Бэтмен, на самом деле они имели в виду версию Майкла Китона. Добавляется, что концовка «Флэша» объединит вселенную Тима Бёртона с киновселенной DC, а сам твит вы можете увидеть ниже:

It’s Keaton. At the end of THE FLASH the DCEU and Burtonverse will have merged and Keaton will be Batman, if that wasn’t already clear. https://t.co/7mqr6RQsFo

— VampireAnon (@ViewerAnon) October 17, 2021

Это Китон. В концовке «Флэша» вселенная Бёртона объединится с киновселенной DC, и Китон станет Бэтменом, если это ещё не было ясно.

Уже ходили слухи, что Майкл Китон появится в «Бэтгёрл», где он выступит наставником Барбары Гордон, как и это похожим образом сделано в мультсериале «Бэтмен будущего». Комментарии ViewerAnon также подтверждаются предыдущими слухами, что «Флэш» перезагрузит киновселенную DC в той или иной форме, но это чуть ли не первый раз, когда речь идёт о слиянии со вселенной «Бэтмен» Тима Бёртона.

Премьера «Флэша» в настоящее время запланирована на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий