«Флэш» реализует очень странные идеи Зака Снайдера

«Флэш» реализует очень странные идеи Зака Снайдера

Фанаты в некоторой степени разделились во мнениях, каким является Барри Аллен/Флэш в исполнении Эзры Миллера, и не секрет, что по этому поводу были высказаны определённые замечания. 

Тем не менее, похоже, что после выхода «Лиги справедливости» Зака Снайдера мнение о персонаже улучшилось. Особенно на фоне того, как Флэш представлен в театральной версии 2017 года. Ожидается, что по мере продолжения производства сольного фильма, посвящённого Флэшу, зрители наконец-то увидят, как Миллер реализовывает потенциал одного из самых популярных героев вселенной DC.

В разговоре с Beyond the Trailer, специалист по визуальным эффектам «Флэша» Джон Дес Жардин отметил спецэффекты, над которыми он работает для ленты, отметив, что он помогает «расширить взгляд» персонажа из «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Я не хочу говорить о тех многих вещах, которые вас ждут, потому что они раскрывают некоторые технологии и забавные вещи… Я просто скажу, что Андрес Мускетти разработал несколько интересных концепций, чтобы расширить облик и атмосферу вокруг Флэша Барри Аллена, Флэша Эзры Миллера, Флэша Зака Снайдера. Некоторые идеи действительно супер, суперстранные и очень интригующие.

«Флэш» реализует очень странные идеи Зака Снайдера

Ожидается, что «Флэш» будет в том числе посвящён и исследованию мультивселенной DC, поэтому комментарии Дес Жардина имеют смысл, пусть он и не раскрывает какие-либо подробности. Также любопытно, что он упоминает «Лигу справедливости» Зака Снайдера, и это даёт надежду, что оба фильма будут каким-то образом связаны между собой, несмотря на то, что режиссёрская версия «Лиги справедливости», по сути, не является каноном киновселенной DC.

Премьера «Флэша» намечена на 4 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий