«Флэш» с Эзрой Миллером не является фильмом по комиксам

«Флэш» с Эзрой Миллером не является фильмом по комиксам

Уже совсем скоро Барри Аллен в исполнении Эзры Миллера наконец-то получит сольное приключение, поскольку работа над «Флэшем» режиссёра Андреса Мускьетти идёт полным ходом.

Лента приведёт франшизу Warner Bros. и DC Films прямо в мультивселенную, о чём способствует появление в ней как старых, так и новых персонажей. Определённо, проект вызывает интерес, но, возможно, фильм будет не таким, каким мы его представляем. По крайней мере, на это намекает член команды.

Недавно оператор «Флэша» Генри Брэйем дал интервью Collider, где похвалил один из самых ожидаемых фильмов киновселенной DC. Также он заявил, что «Флэш» – «не совсем фильм по комиксам»:

Работа над «Флэшем» продвигается отлично. Это сложный фильм, но он обладает фантастической концепцией. И это не совсем фильм по комиксам. Он основан не на реальности, и это намного более технически сложно. Я думаю, все создатели кино заинтересованы в том, чтобы техническая сложность повествования не мешала стандартному качественному кинопроизводству. Я думаю, всё должно происходить именно так, чтобы люди делали кино о супергероях, за которыми стоят живые персонажи со всеми своими недостатками, присущие людям.

«Флэш» с Эзрой Миллером не является фильмом по комиксам

Глядя на эти комментарии, оператор явно намекает, что «Флэш» будет настоящим техническим чудом, и это, безусловно, заставляет кинокомикс ждать его ещё больше. Уже были некоторые предположения, что лента Андреса Мускьетти может изменить весь ландшафт киновселенной DC, во многом благодаря концепции мультивселенной, и это всё больше и больше становится похоже на правду по мере завершения съёмок и постепенного приближения к релизу.

Премьера «Флэша» на данный момент намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий