«Флэш» тизерит смерть Бэтмена Бена Аффлека в киновселенной DC

«Флэш» тизерит смерть Бэтмена Бена Аффлека в киновселенной DC

Первый трейлер фильма «Флэш» был представлен во время мероприятия DC FanDome 2021, и он, судя по всему, станет идеальным прощанием с Темным рыцарем из DCEU.

Бэтмена в исполнении Бена Аффлека вызвал много разногласий с момента дебюта в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И после «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера», похоже, путешествие персонажа завершится на высокой ноте.

Бэтмен умирал несколько раз в комиксах, и в первоначальный план Зака Снайдера входиа смерть героя. Брюс Уэйн приносил себя в жертву, чтобы спасти Лоис Лейн от Дарксайда, что не позволило бы Супермену поддаться Уравнению анти-жизни. Хотя киновселенная DC отошла от видения Зака ​​Снайдера, судьба Бэтмена, похоже, осталась прежней.

Трейлер «Флэша» включает кадр с маской Бэтмена, лежащей на полу. Рядом можно заметить капли крови. Судя по зубчатой ​​форме в нижней части шеи маски и по символу летучей мыши на груди костюма на заднем плане, он, судя по всему, принадлежит Бэтмену Майкла Китона. Однако в ролике есть еще один кадр, на котором Барри Аллен касается безжизненной руки, которая может принадлежать Бэтмену Бена Аффлека.

«Флэш» тизерит смерть Бэтмена Бена Аффлека в киновселенной DC

Отсутствие оригинального Бэтмена киновселенной DC в трейлере, вкупе с путешествием Барри в другую вселенную, предполагает, что лидер Лиги справедливости больше не наставляет Флэша.

Убить Бэтмена Аффлека – идеальный способ мотивировать Флэша путешествовать по мультивселенной, поскольку герой, завербовавший его в Лигу справедливости, а также служивший наставником в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера», больше не будет рядом. В то время как Барри Аллен воссоединится со своей мертвой матерью, как и в оригинальной сюжетной арке Flashpoint (и ставит под угрозу всю мультивселенную), его мотивация путешествовать между реальностями могла возникнуть из-за трагедии, связанной с Брюсом Уэйном.

Это также могло бы объяснить отсутствие Супермена Генри Кавилла в будущих проектах и оправдало бы появление Супергерл в исполнении Саши Калле.

Премьера кинокомикса намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий