«Форсаж 10» может получить глупое название

«Форсаж 10» может получить глупое название

Совсем недавно лицо франшизы «Форсаж» Вин Дизель намекнул на возможное название предстоящей десятой части – и если оно окажется правдивым, то идеально продолжит тенденцию серии касательно глупых названий.

В этом году «Форсаж» вернулся на экраны с выходом девятой частью, которая уже принесла студии Universal более 700 миллионов долларов в прокате по всему миру, несмотря на пандемию коронавируса. И она стала заключительной перед финалом, который состоит из двух фильмов.

Мало кто знает, но история необъяснимых названий проектов саги почти такая же старая, как и сама серия. Если первый фильм быстро стал классикой, то после него началось нечто необычное: забавный «Двойной форсаж», спин-офф в виде «Токийского дрифта» и мягкая перезагрузка в виде четвёртой части, а более неё франшиза всё больше и больше превращалась в боевик, где напрочь отсутствовали законы физики и гравитации. Некоторые из названий, к слову, очень хорошо описывали происходящее, но далеко не все; единственное, что их объединяет – непоследовательность и невероятно упоминание двух ключевых слов (Fast и Furious) из названия франшизы.

«Форсаж 10» может получить глупое название

К слову о названиях – недавно Вин Дизель опубликовал необычный пост в социальных сетях, показав, как выглядит причёска его сына после стрижки. У него на голове было выбрито «FX», и сам актёр поделился своим волнением по поводу десятого фильма и разъяснил значение числа 10, которое он назвал «божественным».

Поклонники сети сразу же предположили, что официальное название «Форсажа 10» – FX Форсаж: Икс»). Если это окажется правдой, что кажется весьма вероятным, это будет очередное глупое название для франшизы, но в то же время – прекрасное название для предпоследней части основного сериала.

Если «Форсаж 10» в конечном итоге будет называться FX, не факт, что это будет полное название фильма. Конечно, несмотря на то, что Вин Дизель говорит о том, что 10 – это завершение цикла, нас также ждёт «Форсаж 11» – действительно последний фильм саги, несмотря на менее круглое число.


Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий