«Форсаж 10»: Сон Кан рассказал, как Хан отомстит Декарду Шоу

«Форсаж 10»: Сон Кан рассказал, как Хан отомстит Декарду Шоу

Одной из самых неловких встреч в десятой и одиннадцатой частях франшизы «Форсаж» станет встреча Хана (Сон Кан) и Декарда Шоу (Джейсон Стейтем).

В конце концов, первый был убит во время сцены после титров шестого фильма, чтобы сделать Шоу главным злодеем седьмой части. Но, несмотря на попытки убить Доминика Торетто (Вин Дизель) и остальную группу, позже Декард стал частью команды. Он объединился с братом, чтобы спасти ребенка из падающего самолета.

Бывший негодяй теперь считается частью семьи, но Хан также вернулся во франшизу. В новом интервью Кана спросили, как его герой мог в конечном итоге отомстить человеку, которого считали ответственным за его смерть. На это актер ответил:

Ну, если отбросить все шутки в сторону, Хан потерял свою любовь, и у него осталась только месть. Ему это нужно. Но вопрос в том, как такой человек, как Хан, разыгрывает свою месть? Это будет насильственно или психологически? Или эмоционально? Как это будет?

Не думаю, что он хочет сразить один на один с Декардом Шоу. Я имею в виду, Декард Шоу – это Джейсон Стейтем. Он знает боевые искусства. Хан не знает. Он не знает боевых искусств. Я знаю это точно, потому что Сон Кан не знает боевых искусств. Если я не знаю боевых искусств, Хан не знает боевых искусств. Хан романтик. Он не боец. Так что посмотрим, посмотрим.

Правда, что и в реальной жизни, и в кино у Кана не было бы шансов противостоять Стейтему или его альтер-эго из «Форсажа», поэтому, возможно, эмоциональный и / или психологический путь – самый разумный. Нам же остается дождаться следующей части серии, в то время как сцена после титров «Форсажа 9» тизерит встречу персонажей.

Ожидается, что «Форсаж 10» выйдет в прокат в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий