«Форсаж»: Дуэйн Джонсон высказался о шутках про Вина Дизеля

«Форсаж»: Дуэйн Джонсон высказался о шутках про Вина Дизеля

Как известно, между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном уже долгое время существует напряженность в отношениях, и она достигла такого уровня, что последнему пришлось и вовсе отказаться от участия в основной франшизе «Форсаж».

Какое-то время казалось, что конфликт между ними улажен, и что Люк Хоббс появится в заключительных десятой и одиннадцатой частях франшизы, прежде чем Вин Дизель вновь решил показать, кто здесь главный. Заявив, что последствия произошли из-за его методологии в стиле Федерико Феллини, направленной на то, чтобы добиться лучших результатов от своего партнёра, Джонсон отшутился и сказал, что он говорит не из своей задницы.

Теперь, когда есть бренды «Форсаж» и «Хоббс и Шоу», существующие одновременно, ожидается, что герои Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона не будут пересекаться на большом экране. Однако, во время общения с Sirius XM, последний заявил, что счастлив видеть все шутки о своём коллеге:

Шутки никогда не заканчиваются. Люди спрашивали меня о [шутках про Дизеля], и знаете, они отличные, и здесь всё дело в том, как аудитория на них реагирует. Но некоторые думают, что эти шутки исходят от меня, но на самом деле это не так.

Хотя есть вероятность, что актёры когда-нибудь помирятся, но сейчас это кажется маловероятным. Вы бы хотели вновь увидеть Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона в одном фильме «Форсаж»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий