«Форсаж» не должен заканчиваться, по мнению режиссера

«Форсаж» не должен заканчиваться, по мнению режиссера

Осталось две части основной серии «Форсажа», но, очевидно, что франшиза еще далека от завершения.

Хотя безудержное желание Голливуда превратить каждый бренд в единую общую вселенную становится все более тошнотворным и порождает всевозможные проблемы, сборы в 6,4 миллиарда долларов в прокате ясно дают понять, что зрители хотят больше.

Десятая часть «Форсажа» выйдет в апреле 2023 года, а одиннадцатая поставит точку в истории Доминика Торетто (Вин Дизель) и семьи. Все началось 20 лет с среднебюджетных гоночных триллеров, которые превратились в дорогие блокбастеры.

«Форсаж» не должен заканчиваться, по мнению режиссера

Режиссер Джастин Лин признался в новом интервью ScreenRant, что не хочет, чтобы «Форсаж» закончился после того его грядущей главы из двух частей. Постановщик указал, что стриминговая платформа может стать способом продолжать расширять вселенную.

Что ж, очевидно, что все изменилось, и франшиза меняется. Очевидно, нужно думать о телевидении, потоковом вещании. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этих фильмах, – это то, что я рассказываю актерам об их персонажах и их пути, потому что наш актерский состав и наш мир стали такими большими. И я могу сказать вам, что 80% нашего разговора вы не видите на экране.

Дуэйн Джонсон подтвердил, что все еще надеется снять сиквел спин-оффа «Хоббс и Шоу», в то время как Сайфер в исполнении Шарлиз Терон также получит ответвление. Стриминговый сериал, действие которого происходит во вселенной «Форсажа», имеет огромный потенциал, и он также привлечет аудиторию к сервису Universal Peacock, у которого не так много эксклюзивов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий