«Форсаж» с Лиамом Нисоном. Честное мнение о фильме «Ледяной драйв»

«Форсаж» с Лиамом Нисоном. Честное мнение о фильме «Ледяной драйв»

Лиам Нисон зарекомендовал себя как заезда боевиков, и люди по-настоящему любят его проекты, несмотря на то, что они зачастую оказываются проходными.

От «Ледяного драйва» (The Ice Road), который можно было смело называть как «Ледяной форсаж», у меня сразу были невысокие ожидания. Хотя они во многом подтвердились, фильм все же смог удивить.

История посвящена двум братьям, которые постоянно меняют работу и стремятся к своей цели – прибрести грузовик. В то время как их снова увольняют, на алмазной шахте происходит катастрофа, в ходе которой взаперти оказываются работники. Для того, чтобы спасти людей, до шахты нужно доставить специальное оборудование, но не все так гладко. Сделать это предстоит на грузовике в 33 тонны в апреле, когда лед начинает таять.

Все, что связано с преодоление замершего озера, получилось круто. За героев по-настоящему переживаешь в начале приключения, однако авторы не могли не обойтись без заговоров и предательств, поэтому к середине фильм становится триллером.

У фильма есть любопытный посыл, связанный с махинациями больших корпораций, но его как будто не дожали. При этом этот сюжет подается от лица персонажа, который принадлежит к коренному населению Северной Америки, а поэтому без шуток про «вторжение» не обошлось.

А еще тут есть неплохой саундтрек, однако он, как и вся история после выхода из зала, не запоминается.

«Форсаж» с Лиамом Нисоном. Честное мнение о фильме «Ледяной драйв»

Учитывая, зрелищный экшен и красивые пейзажи, такой фильм лучше смотреть на большом экране, однако его вполне можно отложить для вечернего просмотра дома. Все зависит от того, как сильно вы любите Лиама Нисона.

Премьера «Ледяного драйва» в кинотеатрах России состоится 24 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий