Фото: «Человек-паук 3: Нет пути домой» начнется в Нью-Йорке

Фото: «Человек-паук 3: Нет пути домой» начнется в Нью-Йорке

«Человек-паук: Нет пути домой» официально завершит трилогию об одноимённом герое, и слухи активно говорят о том, что в фильме будет присутствовать и играть важную роль мультивселенная.

Джейми Фокс и Альфред Молина, как ожидается, вернутся к ролям Электро и Доктора Осьминога, соответственно, в то время как в сети продолжаются спекуляции об участии Тоби Магуйара и Эндрю Гарфилда в проекте, которые вновь воплотят образы своих версий Человека-паука. Разумеется, всё это, так или иначе, связано с Доктором Стрэнджем, который также появится в ленте и выступит ментором Питера Паркера. И теперь, новая серия фотографий со съёмок раскрывает свежие детали.

Недавние фото, опубликованные пользователем Kaylahh в своём Instagram-аккаунте, показывают большие краны, платформы и синие экраны. Также отмечается, что во время съёмок «были сброшены люди с платформы». К слову, также можно увидеть столб Нью-Йорка с надписью «8-я авеню», которая появляется в финальной сцене «Человека-паука: Вдали от дома», возле которого приземляются Питер и ЭмДжей.

Фото: «Человек-паук 3: Нет пути домой» начнется в Нью-Йорке

New set photos & shooting descriptions for No Way Home!

— During an overnight shoot, they dropped people from a platform

— The set included an NYC street pole labeled "8th Avenue"

— The set was mainly blue screens & cranes

via: @/__.Kaylahh__ (Instagram)#SpiderManNoWayHome pic.twitter.com/rbq7gNJJRX

— Spider-Man: No Way Home News (@spideysnews) March 24, 2021


Видимо, эти кадры предполагают, что какая-то часть фильма будет происходить в тот момент, когда закончилась «Вдали от дома», и, согласно, ранним слухам, триквел начнётся именно с этого момента. Вполне возможно, что полиция будет гнаться за Питером Паркером и Эм Джей, и они будут вынуждены скрываться. Тем не менее, это ещё предстоит узнать.

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» в настоящее время намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий