Габриэль Луна прокомментировал нового Призрачного гонщика в киновселенной Marvel

Габриэль Луна прокомментировал нового Призрачного гонщика в киновселенной Marvel

На днях в сети появилась информация от инсайдеров, что Marvel Studios нашли актёра для роли Призрачного гонщика в MCU. И хотя конкретное имя не называется, другой исполнитель, который изображал персонажа ранее, решил высказаться по этому поводу.

Речь идёт о Габриэле Луне, который сыграл Призрачного гонщика, Робби Рейеса, в сериале «Агенты «Щ.И.Т». В свою очередь, цифровой художник BossLogic опубликовал арт, на котором он выражает надежду, что именно Луна сыграет Призрачного гонщика в MCU.

Реакцию актёра вы можете увидеть ниже:

#stayreadysoyoudonthavetogetready https://t.co/qBg5t2Siuh

— Gabriel Luna (@IamGabrielLuna) December 28, 2021


Ранее в этом году в интервью сайту ComicBook Габриэль Луна заявил, что с удовольствием вернулся к роли персонажа. Тем не менее, далеко не факт, если информация от инсайдеров соответствует действительности, что он тот, кто сыграет Призрачного гонщика в MCU.

По некоторой информации, это точно не Киану Ривз, но, есть предположение, что речь идёт о Нормане Ридусе, которого уже давно связывают с персонажем.

Вы ждёте Призрачного гонщика в киновселенной Marvel? Кто должен его сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий