Галь Гадот может покинуть киновселенную DC после «Чудо-женщины 3»

Галь Гадот может покинуть киновселенную DC после «Чудо-женщины 3»

Большинство франшиз блокбастеров, как правило, работают по правилу трилогий, и любые дальнейшие части обсуждаются постфактум, поэтому неудивительно, что «Чудо-женщину 3» считают финалом истории Дианы Принс.

После выхода фильма «Чудо-женщина 1984» режиссер Пэтти Дженкинс намекнула, что у нее есть еще две истории, которые она может рассказать, но Галь Гадот еще предстоит прокомментировать это. Триквел анонсировали всего через несколько дней после того, как сиквел вышел в кинотеатрах и на HBO Max, но первые кадры мы увидим еще нескоро.

Дженкинс готовится начать производство фильма «Звездные войны: Разбойная эскадрилья», который выйдет в кинотеатрах в декабре 2023 года. Это значит, что «Чудо-женщину 3» можно ожидать только в 2024 или даже в 2025 году.

Галь Гадот может покинуть киновселенную DC после «Чудо-женщины 3»

Зак Снайдер, представивший героиню в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сделал из Галь Гадот одну из самых высокооплачиваемых и популярных актрис в индустрии. Поэтому Чудо-женщина навсегда останется в сердце звезды.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому мы можем разумно ожидать, что фильм удовлетворительно завершит ее сюжетную арку.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий