Галь Гадот прокомментировала обвинения против Арми Хаммера и судьбу «Смерть на Ниле»

Галь Гадот прокомментировала обвинения против Арми Хаммера и судьбу «Смерть на Ниле»

Ранее в этом году актер Арми Хаммер выбыл из нескольких кинопроектов, а также от него отказалось агентство, после того, как якобы всплыли неподобающие личные сообщения.

С тех пор актера также обвиняли в сексуальном насилии, хотя Хаммер отрицал все обвинения. Теперь Галь Гадот, которая играет главную роль с Хаммером в предстоящем фильме «Смерти на Ниле», комментирует разногласия. По словам звезды, она не знает, что случится в будущем, называя ситуацию «сложной».

В интервью N12 Гадот сказала следующее:

Это очень сложно. Если он правда делал эти вещи, тогда человек должен заплатить цену за свои действия и взять на себя ответственность. Я не знаю, что будет дальше.

«Смерть на Ниле» перенесли несколько раз, а изначально ленту планировали выпустить в прокат 19 декабря 2019 года. Позже релиз отложили до 9 октября 2020 года, но пандемия COVID-19 вынудила еще несколько раз сменить дату.

Согласно СМИ, Disney не планируют переснимать экранизацию одноименного романа Агаты Кристи, так как производство завершилось уже давно. Таким образом, это может быть последний проект Хаммера в актерской карьере.

Премьера детектива состоится 10 февраля 2022 года на территории России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий