Галь Гадот раскрыла, что делает с украденным бэтарангом со съемок «Бэтмена против Супермена»

Галь Гадот раскрыла, что делает с украденным бэтарангом со съемок «Бэтмена против Супермена»

Как известно, Галь Гадот впервые появилась как Чудо-женщина в киновселенной DC в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который вышел в 2016 году. Однако, только сейчас выяснилось, что актриса взяла с собой особый сувенир со съёмок кроссовера.

Речь идёт об одном из бэтарангов, который использовал тогдашний Бэтмен, в исполнении Бена Аффлека. Недавно, Галь Гадот дала интервью Jake’s Takes в рамках рекламной кампании нового фильма Netflix, «Красное уведомление», где она снялась вместе с Дуэйном Джонсоном и Райаном Рейнольдсом. Всё дело в том, что в ленте она играет воровку, и во время интервью у неё спросили, довелось ей делать то же самое в реальной жизни, например, на съёмках проектов. Она ответила следующим образом:

Меня много раз спрашивали об этом, и я сказала, что это было лишь однажды, во втором классе. Но на самом деле это не так: когда мы работали над «Бэтменом против Супермена: На заре справедливости», я украла один из бэтарангов. И знаете, что я с ним делаю? Я открываю им коробки с Amazon, потому что он очень острый. Так что, спасибо за вопрос. Это была удачная кража!

Довольно неожиданно об этом слышать, но приятно, что Гадот вспоминает съёмки «Бэтмена против Супермена» с позитивной точки зрения, учитывая, какой отклик получил фильм на релизе. Более того, благодаря ей откровению, становится очевидно, что лента стала для неё особенной – пусть и проявляется это с точки зрения украденного бэтаранга.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий