Галь Гадот высказалась о проблемах на пересъемках «Лиги справедливости»

Галь Гадот высказалась о проблемах на пересъемках «Лиги справедливости»

После того, как Рэй Фишер рассказал всё о своём опыте работы над «Лигой справедливости» 2017 года под руководством Джосса Уидона, звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот прокомментировала это.

Благодаря очередной истории исполнителя роли Киборга, стало известно, что Уидон якобы угрожал карьере Галь Гадот во время пересъёмок «Лиги справедливости», когда ей не хотелось произносить строчки, указанные в сценарии. Вдобавок, режиссёр «Мстителей» пользовался своим положением, и, согласно Фишеру, мог заставить актрису выглядеть в фильме «максимально глупо».

И теперь сама Гадот выступила по этому поводу с заявлением в новой статье THR:

У меня были проблемы с Джоссом Уидоном, и Warner Bros. решили их своевременно.

В частности, как указывается в материаое, осведомлённый источник гласит, что у Галь Гадот были некоторые проблемы с пересмотренной версией «Лиги справедливости», включая более агрессивную Чудо-женщину, чем в её сольном фильме. Она хотела, чтобы развитие её героини перетекало из одного проекта в другой. Самый главный конфликт, согласно источникам, произошёл тогда, как Уидон сказал Галь Гадот произнести строки из сценария, которые ей явно не нравились, что привело к дальнейшим угрозам карьере актрисы и осуждения режиссёра «Чудо-женщины», Пэтти Дженкинс.

К слову, ранее не только Галь Гадот, но и Джейсон Момоа поддерживали Рэя Фишера и его слова, и есть ощущение, что актёр ещё раскроет какие-либо закулисные детали театральной версии «Лиги справедливости», желая тем самым «отомстить» Джоссу Уидону.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий