Гамора могла быть другого цвета в киновселенной Marvel

Гамора могла быть другого цвета в киновселенной Marvel

Джеймс Ганн, режиссёр «Стражей галактики» и грядущего «Отряда самоубийц: Миссия навылет» нередко отвечает на вопросы фанатов в социальных сетях, и на этой неделе решил не нарушать уже сложившуюся традицию.

На днях он объяснил фанатам, что в MCU Дракс серый, а не зелёный, как в комиксах, по той причине, что во вселенной уже много зелёных персонажей, а сам цвет является самым сложным в отношении того, чтобы кожа выглядела как настоящая. Оказывается, что Гамора, которая в итоге оказалось зелёной, могла выглядеть иначе, вместо этого имев синей оттенок кожи. Именно об этом рассказал Ганн в одном из твитов.

The worst. A total pain. I almost turned her blue. But, you know, Avatar vibes. https://t.co/MWoJizyZsD

— James Gunn (@JamesGunn) June 16, 2021

Теперь меня интересует вопрос, что насчёт кожи Гаморы? Насколько сложно это было сделать с точки зрения цвета и текстуры?

Хуже всего. Полнейшая боль. Я чуть не сделал её синей. Но, знаете, нотки «Аватара».

Это не первый раз, когда выясняется, что Гамора могла выглядеть иначе в киновселенной Marvel. Ранее в этом месяце, исполнительница роли Зои Салдана поделилась, что глаза её персонажа были могли быть зелёными. Вдобавок, Ганн отметил, что Салдана всегда была его первым выбором на роль Гаморы. 

Ожидается, что Гамора, так или иначе, будет задействована в третьей части «Стражей галактики», которая выйдет 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий