Гарфилд и Магуайр тайно посмотрели фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Гарфилд и Магуайр тайно посмотрели фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» от Marvel Studios и Sony Pictures продолжает собирать хорошую кассу по миру, став самым крупным релизом 2021 года.

О возвращении героев Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда постепенно начинают рассказывать причастные к проекту, а недавно свое участие обсудил сам актер. Недавно звезда «Нового Человека-паука» обсудил с Entertainment Tonight, рассказав о скрытном просмотре блокбастера.

Как оказалось, Гарфилд вместе с Тоби Магуайром посмотрели фильм во время премьеры, тайно пробравшись на показ.

Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Я пробрался в кинотеатр на премьере и просто смотрел [фильм] в своей бейсболке и в маске. На самом деле, я был с Тоби, я и Тоби вместе пробрались в кинотеатр, и никто не знал, что мы были там. Это было действительно прекрасное событие, на котором стоило быть вместе.

Кинозвезды, пробирающиеся в кинотеатры, чтобы посмотреть на проделанную работу с преданными фанатами, не являются чем-то новым, особенно в случае с проектами Marvel Studios лет. В случае с «Человеком-пауком: Нет пути домой», особенно интересно узнать, как Гарфилд и Магуайр наслаждались просмотром кинокомикса, скрываясь от толпы.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий