Гарри Стайлс был давно замечен режиссером «Вечных»

Гарри Стайлс был давно замечен режиссером «Вечных»

Незадолго до премьеры «Вечных» в сети появилась информация, что в фильме сыграл Гарри Стайлс – актёр и солист группы One Direction, и, что самое интересное, была информация, что он появится в сцене после титров. Теперь же, стало известно, что режиссёр фильма Хлоя Чжао давно за ним наблюдала.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Как и подтвердилось, Гарри Стайлс дебютировал в MCU в сцене после титров «Вечных», где он появился в образе Эроса, также известный как Звёздный лис. Он прибыл на корабль Вечных вместе с Троллем Пипом, которого озвучил Пэттон Освальт, а в недавнем интервью Deadline Хлоя Чжао заявила, что только эти два актёра могли сыграть этих персонажей. Комментарии по этому поводу вы можете прочесть ниже:

Гарри в роли Эроса был для меня очень выгодным. Некоторое время назад я рассказала Кевину [Файги] идею Тролля Пипа и Эроса, и мне нравится идея исследовать Вечного, который находится за пределами Титана и который, возможно, на протяжении многих лет влиял на Таноса так же, как Вечные влияли на землян.

Чжао добавила, что она не думала о том, чтобы «оживить» персонажа, а затем найти актёра на роль Эроса, и подтвердила, что следила за Гарри Стайлсом со времён «Дюнкерка» Кристофера Нолана, и Эрос буквально «ожил», когда она встретила его. 

Это не было так, что «давайте поищем актёров на роль Эроса». Я следила за Гарри со времён «Дюнкерка», мне казался он интересным. И после встречи с ним я поняла, что этот, кто должен его сыграть. В нём много Эроса. Если он говорит «да», а потом Кевин Файги говорит «да», то всё в порядке. И я очень рада, что они оба это сделали.

Как вам Гарри Стайлс в роли Эроса? Ждёте его следующее появление в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

«Вечные» выйдут 8 ноября 2021 года в кинотеатрах России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий