Гарри Стайлс высказался о присоединение к киновселенной Marvel

Гарри Стайлс высказался о присоединение к киновселенной Marvel

Уже прошло некоторое время с момента премьеры фильма «Вечные», которой стал очередной ступенью в построении четвёртой Фазы MCU. И, как и почти любой проект, франшизы, он имел сцены после титров, которые имеют большое значение для будущего.

В одной из них состоялся дебют Эроса, брата Таноса, он же Звёздный лис, которого сыграл Гарри Стайлс. И теперь, по прошествии некоторого времени, лидер One Direction рассказал о своём дебюте в MCU в интервью Dazed Digital. Его короткие комментарии вы можете увидеть ниже:

Я появляюсь лишь в самом конце. Но кто не вырос с желанием стать супергероем? Это был отличный опыт, и я очень благодарен Хлое [Чжао] за возможность поработать вместе.

Принимая во внимание то, что братом Звёздного лиса является Танос, что было подтверждено в сцене после титров, кажется очевидным, что новичку MCU отведена важная роль в будущем киновселенной Marvel. Но сейчас главный вопрос состоит в том, когда в следующий раз мы увидим Звёздного лиса в исполнении Гарри Стайлса.

Поскольку космическая сторона является важнейшей частью нынешней MCU, а присутствие Таноса всё ещё чувствуется, хоть и скрывается, существует масса вариантом для Эроса и развития его истории, но «Вечные 2» ныне является самым очевидным вариантом – пусть фильм ещё официально не анонсирован.

Что вы думаете о Звёздном лисе в исполнении Гарри Стайлса? Как думаете, какое будущее у него в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий