Где были Моника и Пьетро во время 8 эпизода «ВандаВижен»?

Где были Моника и Пьетро во время 8 эпизода «ВандаВижен»?

Любопытно, что Моника Рэмбо и Пьетро Максимофф отсутствовали в восьмом эпизоде «ВандаВижен», хотя фанаты ожидали их увидеть после финальной сцены седьмого эпизода,. В той сцене Моника открыла подвал Агнес, после чего появился брат Ванды, который по-видимому посчитал Монику шпионом.

Пьетро не получал должного внимания в последних двух эпизодах, однако они пролили свет на то, кем он может являться на самом деле. Когда Агнес раскрыла, что она на самом деле является Агатой Харкнесс, бывшая соседка объяснила Ванде, что визит Пьетро в её дом был разработан с помощью её магических заклинаний. Очевидно, что он был частью её плана по тому, как Ванда создала Вествью. 

То, что произошло между Моникой и Пьетро, пока Ванда и Агата вели беседу, показано не было, вероятно, потому что прошлое Ванды было в центре внимания, а демонстрация чего-либо ещё могло показаться нелогичным. К слову, не было показано и то, чем в этот момент был занят Вижен. Что касается Моники и Пьетро, возможно, он схватил её и отвёл туда, где находятся Билли и Томми. «Ртуть» мог держать всех троих в плену для Агаты.

Где были Моника и Пьетро во время 8 эпизода «ВандаВижен»?

В качестве альтернативы, эти двое могли сразиться друг с другом в битве, из-за чего они бы покинули пределы дома Агаты. Есть Пьетро является приспешником волшебницы, то причиной, по которой он устроил засаду на Монику могло быть её желание помешать планам Харкнесс. Логично предположить, что Агата хотела бы поговорить с Вандой один на один. Работа Пьетро могла заключаться в том, чтобы не дать никому вмешиваться в их разбирательство.

Вполне возможно, что девятый финальный эпизод «ВандаВижен» начнётся с драки Моники и Пьетро. Так ли это или нет – узнаем уже 5 марта 2021 года, когда его релиз состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий