Где могут происходить события новой Assassin's Creed (2022)

Где могут происходить события новой Assassin's Creed (2022)

Такие игры, как Assassin’s Creed: Origins, Odyssey и Valhalla значительно расширили рамки франшизы, превратив её в полноценную серию ролевых игр.

Последняя вышедшая игра на данный момент, Assassin’s Creed: Valhalla, как можно догадаться по названию, переносит игроков в Скандинавию, но фанаты уже рассуждают на тему того, где будут происходить действия следующей части игровой серии.

Assassin’s Creed имеет особую связь с утечками, которые в конечном итоге оказываются правдивыми, когда дело доходит до сеттинга, в котором будет сделана в следующая игра. На сегодняшний день существует несколько предположений, где будут происходить события следующей части игры, хотя, воспринимать эту информацию, как и все слухи и утечки, стоит с долей скептицизма.

КИТАЙ

Где могут происходить события новой Assassin's Creed (2022)

Ещё в 2017 году появился слух, что серия Assassin’s Creed посетит Китай. Слух следует из двух концепт-артов, опубликованных концепт-художником Ubisoft, Джоном Бигорне, где изображены китайские пейзажи. Пользователь Reddit под ником nstav13 заметил, что у одного из ассасинов на фотографиях за спиной имеются два дао-меча, которые были популярным оружием на протяжении веков в китайской истории. Это единственная утечка, которая конкретно может быть связана с проектом Ubisoft, но нет способа доказать, были ли иллюстрации Бигорне лишь разовым дизайном или они привязаны к какой-либо игре.

ИНДИЯ

Где могут происходить события новой Assassin's Creed (2022)

Самопровозглашенный сотрудник Ubisoft разместил на 4chan сообщение, что следующая часть Assassin’s Creed переедет в Индию. К посту была приложена карта, которая предполагала, что в игре будет весь индийский субконтинент, доступный для исследования, включая Бангладеш и даже Пакистан. Далее говорилось, что повествование будет сосредоточено на главной герое-женщине, без возможности выбора пола персонажа.

ФРАНЦИЯ

Где могут происходить события новой Assassin's Creed (2022)

Другая утечка из 4chan утверждала, что новая Assassin’s Creed будет происходить во Франции, во время Столетней войны в Европе (1337 – 1453 годы). Утверждалось, что геймплей будет включать осады замков, рыцарские турниры и бои на арене, и нечто подобное мы могли видеть в Valhalla. Главный герой дружил со знаменитым французским алхимиком Николя Фламелем, роль которого напоминала Леонардо да Винчи из Assassin’s Creed 2.

ЯПОНИЯ

Где могут происходить события новой Assassin's Creed (2022)

Мартовское сообщение на всё том же 4chan утверждает, что действие следующей части Assassin’s Creed будет происходить в Японии, в период Эдо (1693-1868 годы). Утечка также предполагала, что главным героем игры станет женщина, а проект имеет подзаголовок Warrior. Название звучит слишком банальным, чтобы быть правдой, поэтому это вполне может быть лишь кодовое имя. Пост также указывает, что сюжет в значительной степени вдохновлялся японской мифологией и включал духов и демонов, с которыми нужно сражаться, а также вербовку ассассинов, подобно той, что мы видели в Valhalla.

Как вы считаете, где будут происходить события следующей части Assassin’s Creed? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Ожидается, что новая Assassin’s Creed выйдет в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий