Генри Кавилл готов сыграть Капитана Британия в киновселенной Marvel

Генри Кавилл готов сыграть Капитана Британия в киновселенной Marvel

Во время недавнего интервью The Hollywood Reporter, исполнителя Супермена Генри Кавилла спросили, какого героя Marvel он хотел бы сыграть.

Британская звезда знает, что он «видел различные слухи» о том, что он исполнит роль Капитана Британия, и хотел бы сыграть «крутую, модернизированную версию персонажа», потому что «в этом есть что-то забавное»:

Я никогда не назову персонажа Marvel, которого уже играет кто-то другой, потому что они отлично справляются. Тем не менее, у меня есть Интернет, и я видел различные слухи о Капитане Британия, и было бы очень весело сделать крутой, модернизированный вариант персонажа – например, способ, которым они освежили Капитана Америка. В этом есть что-то забавное, и мне очень нравится играть братанцев.

Похоже, теперь нам осталось лишь дождаться реакции Marvel Studios, которые наверняка захотели бы получить столь большую звезду в свою франшизу.

При этом в мультсериале «Что, если…?» уже появился аналог Капитана Британия, Капитан Картер, однако это все же переделенная версия Капитана Америка из другой вселенной. Учитывая последнее, Кавилл вполне может стать частью MCU.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий